Воскресенье, 13.07.2025, 02:25
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

РАВИОЛИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ТВОРОГОМ
Для теста: 200 г муки, 1 кг картофеля, 3 яичных желтка, 1/4 ч. л. соли, перец,
мускатный орех.
Для  начинки: 3 луковицы, 50 г  сливочного  масла, 250 г  творога, 1 пучок
петрушки, перец, соль Сыр пармезан для присыпки.


Картофель отварить «в мундире», очистить  его и размять. Для начинки потушить
мелко рубленый лук в сливочном масле, перемешать с петрушкой, творогом и поперчить.
Приготовить  тесто,  смешав  картофель,  желтки,  соль,  небольшое  количество  перца,
мускатного  ореха  и  муку.  Тесто  раскатать  тонким  слоем  на  поверхности,  посыпанной
мукой,  и  вырезать  кружки  диаметром 7 см.  Половину  кружков  смазать  желтком  и
положить  на  них  начинку.  Накрыть  остальными  кружками  и  прижать  края.  Равиоли
варить в кипящей  подсоленной воде  в  течение 5 мин. Подавать с  кусочками сливочного
масла, посыпав сыром.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 322 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка