Суббота, 12.07.2025, 06:37
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ВОЛЧКИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА С ЯБЛОКАМИ
Для  теста: 500 г  муки  высшего  сорта, 3 яйца, 0,5 л  молока, 50 г  сливочного
масла,  соль, 1 ч.  л. молотой  корицы, 40 г сахарной пудры Для  начинки: 500 г кислых
яблок.


Молоко  с  маслом, сахаром, солью и корицей  довести до  кипения,  всыпать  в  него
муку (250 г) и варить до загустения массы. Затем массу охладить, помешивая, по одному
ввести  в  нее  яйца  и  замесить  тесто,  добавляя  остальную  муку.  Тщательно  вымешать,
раскатать в  пласт  и  нарезать  его  квадратами.  В  каждый  квадрат завернуть четвертушку
очищенного яблока и сформовать в виде волчка.
Подготовленные волчки  сварить в кипящей подсоленной  воде (5 мин.), выложить
шумовкой  в  миску,  залить  растопленным  маслом,  посыпать  обжаренными
панировочными сухарями и сахарной пудрой.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 260 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка