Суббота, 12.07.2025, 22:52
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Пельмени с яйцами и грибами
На 1 кг сырых пельменей: яйца — 10 шт., грибы сушеные — 40 г,
лук репчатый — 50 г, масло сливочное — 50 г, перец черный
молотый, соль.


Сушеные грибы замочить, отварить, мелко порубить, слегка
обжарить, добавить пассерованный репчатый лук, рубленые,
сваренные вкрутую яйца, соль, перец и перемешать.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 295 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка