Суббота, 12.07.2025, 20:00
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Пельмени амурские
Для фарша: мясо говядины — 100 г, свинины — 150 г, лук — 2
шт., 2—3 дольки чеснока.
Для соуса: 250 г печени, 2 ст. ложки жира, 2 ч. ложки томата-
пасты, 1 ч. ложка соуса «Южный», 30 г сметаны, щепотка муки,
50 мл бульона, 1 луковица.


Сначала приготовим пельменное тесто. Затем фарш из мяса
говядины и свинины с добавлением лука, чеснока и специй. И,
наконец, самое главное — соус для пельменей. Соус готовим так:
печень нарезать брусочками длиной 3—4 см и обжарить до
полуготовности. Добавить пассерованный лук, муку, томат-пюре.
Все залить горячим мясным бульоном и довести до кипения. Затем
добавить кипящую сметану и заправить соусом типа «Кубанский»
или «Шашлычный». В горшочек положить приготовленные
пельмени, залить соусом с добавлением бульона, накрыть лепешкой
из пельменного теста и поставить в духовой шкаф на 10— 15 минут.
При подаче лепешку натереть чесноком.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 356 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка