Вторник, 14.05.2024, 19:18
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Овощное заливное
Требуется: 3 кабачка-цуккини, 2 лукови-
цы, по 3 сладких болгарских перца красного
и желтого цвета, 200 г цветной капусты, 200 г
капусты-брокколи, 200 г стручковой фасоли,
300 г мясистых помидоров, 150 г зеленого
горошка, соль, 2 бульонных кубика, 4 ст. л.
желатина.


Способ приготовления. Кабачки нарежьте наискосок
ломтиками, цветную капусту и брокколи разделите на
соцветия, стручки фасоли очистите от прожилок. Сва-
рите овощи в подсоленной воде, выньте на дуршлаг
и дайте воде стечь. Помидоры очистите от шкурки и по-
режьте кружочками, лук нарежьте полукольцами и спо-
лосните под струей воды. Желатин замочите на 15 мин.
В воде, в которой варились овощи, растворите бульон-
ные кубики и желатин.
Когда бульон начнет застывать, в прямоугольную
форму слоями выкладывайте овощи, заливая каждый
слой желе. Старайтесь чередовать овощи по цветам,
тогда готовое заливное будет смотреться более декора-
тивно. Когда желе окончательно застынет, выньте его
из формы и разрежьте на толстые ломти.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (24.05.2011)
Просмотров: 624 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка