Среда, 15.05.2024, 06:04
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Овощная закуска с маринованными грибами
Требуется: 300 г яблок, 200 г молодого
сельдерея, 150 г помидоров, 150 г маринован-
ных шампиньонов, 1/2 банки черных маслин
без косточек, 2 яйца, 1 банка майонеза, по
1/4 ч. л. порошка шалфея и майорана, сок
1/2 лимона, соль.


Способ приготовления. Яблоки очистите от кожуры,
выньте сердцевину, нарежьте кубиками и сбрызните
лимонным соком. Сельдерей почистите, побланшируй-
те 3—4 мин в кипятке, остудите и тоже порежьте кубика-
ми. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу
и порежьте ломтиками, а маринованные шампиньоны —
пластинками. Яйца нарежьте кружочками. Подготовлен-
ные овощи и фрукты хорошенько перемешайте, за-
правьте солью, перцем и майонезом, добавьте порошок
шалфея и майорана. Готовый салат подавайте, украсив
кружочками яиц и маслинами.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (24.05.2011)
Просмотров: 580 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка