Среда, 15.05.2024, 07:39
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Рыбные рулетики
Требуется: 1/2 кг нежирной рыбы, 1 мор-
ковь, 1 луковица, 2 ч. л. желатина, зелень, соль,
перец.


Способ приготовления. Отделите мясо рыбы от кос-
тей. Филе посолите и поперчите по вкусу. Зелень пору-
бите и положите на кусочки рыбы. Скатайте ломтики
в рулеты и свяжите ниткой. Рулетики отварите в чуть
подсоленной воде. Через 15 мин выньте готовые руле-
тики и удалите нитки.
Замочите желатин и растворите его в отваре. Когда
он остынет, залейте им уложенные и украшенные зеле-
нью петрушки, отварной морковью и кольцами лука
рыбные рулетики. Блюдо поставьте в прохладное место
для застывания.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (24.05.2011)
Просмотров: 556 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка