|
Вторник, 14.05.2024, 14:33 Приветствую Вас Гость
Bon Appetit
Тосты с яйцами и петрушкой
Требуется: 200 г черного хлеба, 3 яйца, 2—3 зубчика чеснока, 1/2 банки майонеза, 5 ст. л. растительного масла, зелень петруш- ки, соль.
Способ приготовления. Хлеб нарежьте тонкими лом- тиками, обжарьте на растительном масле, натрите чес- ноком, намажьте майонезом. Сваренные вкрутую яйца порубите с зеленью петрушки, смешайте с майонезом. Полученную массу намажьте на тосты, сверху украсьте зеленью петрушки.
|
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (24.05.2011)
|
Просмотров: 634
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
... | |
|
|