Вторник, 14.05.2024, 14:33
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Тосты с яйцами и петрушкой
Требуется: 200 г черного хлеба, 3 яйца,
2—3 зубчика чеснока, 1/2 банки майонеза,
5 ст. л. растительного масла, зелень петруш-
ки, соль.


Способ приготовления. Хлеб нарежьте тонкими лом-
тиками, обжарьте на растительном масле, натрите чес-
ноком, намажьте майонезом. Сваренные вкрутую яйца
порубите с зеленью петрушки, смешайте с майонезом.
Полученную массу намажьте на тосты, сверху украсьте
зеленью петрушки.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (24.05.2011)
Просмотров: 634 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка