|
Среда, 15.05.2024, 06:41 Приветствую Вас Гость
Bon Appetit
В категории материалов: 108 Показано материалов: 106-108 |
Страницы: « 1 2 ... 14 15 16 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Состав
- говядина (филе) - 400 г,
-
сметана - 180-200 г,
-
чеснок - 1-2 зубчика,
-
кинза или петрушка - средний пучок,
-
острый перец - по вкусу (можно вместо перца положить аджику по-вкусу),
-
уцхо-сунели (или хмели-сунели) - 0,5-1 чайная ложка
|
Состав
- брусок ветчины, длиной ~15 см - ~300 г,
-
сыр твердый - 300-400 г,
-
зелень петрушки или укропа,
-
чеснок - 1 зубчик,
-
желатин быстрорастворимый - 1 неполная столовая ложка (~10-12 г),
-
вода для замачивания желатина - 40 мл
|
Состав
- свиная вырезка или окорок без кости (можно шею) - 700 - 1000 г,
-
чеснок,
-
лавровый лист,
-
соль,
-
перец
|
|
... | |
|
|