Вторник, 14.05.2024, 17:04
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Креветки в майонезе
Требуется: 400 г креветок, 4 яйца, 3 мор-
кови, 5 ст. л. зеленого горошка, 2 луковицы,
1/2 банки майонеза, корень петрушки, зе-
лень, соль.


Способ приготовления. Креветки варите 3 мин в чуть
подсоленной воде с добавлением корня петрушки. На
блюдо уложите слой нарезанных кружочками вареных
яиц и моркови, сверху — очищенные креветки, посыпь-
те зеленым горошком и украсьте кольцами лука, пред-
варительно ошпаренного. Майонез смешайте с 50 г
креветочного бульона и залейте креветки. Украсьте
блюдо свежей зеленью и поставьте в холодильник для
застывания.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (24.05.2011)
Просмотров: 720 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка