Суббота, 12.07.2025, 04:46
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Каттама по-киргизски
Мука пшеничная — 80 г, маргарин столовый — 15 г, лук
репчатый, дрожжи — 2 г, бульон мясной — 150 мл, соль.


Замесить густое дрожжевое тесто и выдержать его в тепле 3—4
часа. В процессе брожения тесто дважды обминать. Готовое тесто
разделать на булочки, раскатать их, положить слой мелко
нарубленного пассерованного лука, свернуть лепешки рулетом и
сложить в 3—4 раза в виде клубков. Затем еще раз раскатать клубки
в круглые лепешки толщиной 1 см и жарить их на сковороде в
небольшом количестве масла.
Отдельно подать бульон.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 358 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка