Пятница, 01.11.2024, 04:32
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

В категории материалов: 138
Показано материалов: 22-28
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 19 20 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
На 1 кг перебранных ягод — 130 г сахара-песка.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 341 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

Печень говяжья — 800 г, крупа гречневая — 180 г, лук репчатый
— 120 г, масло сливочное — 100 г, соль, перец черный молотый.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 346 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

1 стакан пшеничной муки, 1 яйцо, 1/4 стакана воды, 2 ст. ложки
сливочного масла, соль.
Для фарша: 400 г печени, 3 луковицы, 1 ст. ложка сливочного
масла, соль, перец черный молотый, зелень укропа и петрушки.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 888 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

Баранина — 250 г, лук репчатый — 50 г, сало курдючное — 25 г,
мука — 100 г, чай зеленый — 25 мл, яйцо — 1 шт., специи, соль.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 653 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

Мука —200 г, яйцо — 1 шт., вода — 100 мл, баранина — 300 г,
лук — 50 г, специи, соль.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 361 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

Для теста: сливки — 250 мл, яйца — 2 шт., ром — 25 мл, мука
— 350—400 г, соль.
Для фарша: мясо — 250 г, сало топленое — 40 г, лук репчатый
— 60 г, яйцо — 1 шт., перец черный молотый, соль.
Жир для обжаривания — 75 г.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 405 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

Для теста: мука пшеничная — 300 г, молоко — 100 мл, яйца — 2
шт., сахар — 10 г, масло сливочное — 20 г, соль.
Для фарша: сердце — 100 г, легкие — 200 г, грибы сушеные — 10
г, лук репчатый — 25 г, масло — 25 г.
Для поливки: масло сливочное — 50 г.
Вареники,Пельмени,Манты | Просмотров: 396 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка