|
Пятница, 01.11.2024, 04:32 Приветствую Вас Гость
Bon Appetit
В категории материалов: 138 Показано материалов: 22-28 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 19 20 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
На 1 кг перебранных ягод — 130 г сахара-песка.
|
Печень говяжья — 800 г, крупа гречневая — 180 г, лук репчатый — 120 г, масло сливочное — 100 г, соль, перец черный молотый.
|
1 стакан пшеничной муки, 1 яйцо, 1/4 стакана воды, 2 ст. ложки сливочного масла, соль. Для фарша: 400 г печени, 3 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец черный молотый, зелень укропа и петрушки.
|
Баранина — 250 г, лук репчатый — 50 г, сало курдючное — 25 г, мука — 100 г, чай зеленый — 25 мл, яйцо — 1 шт., специи, соль.
|
Мука —200 г, яйцо — 1 шт., вода — 100 мл, баранина — 300 г, лук — 50 г, специи, соль.
|
Для теста: сливки — 250 мл, яйца — 2 шт., ром — 25 мл, мука — 350—400 г, соль. Для фарша: мясо — 250 г, сало топленое — 40 г, лук репчатый — 60 г, яйцо — 1 шт., перец черный молотый, соль. Жир для обжаривания — 75 г.
|
Для теста: мука пшеничная — 300 г, молоко — 100 мл, яйца — 2 шт., сахар — 10 г, масло сливочное — 20 г, соль. Для фарша: сердце — 100 г, легкие — 200 г, грибы сушеные — 10 г, лук репчатый — 25 г, масло — 25 г. Для поливки: масло сливочное — 50 г.
|
|
... | |
|