Суббота, 12.07.2025, 01:40
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Берг (пельмени по-калмыцки)
Говядина — 200 г, сало-сырец — 10 г, лук зеленый — 30 г, мука —
75 г, яйцо — 1 шт., масло сливочное — 15 г, соль.


Говядину, сало-сырец, зеленый лук пропустить через мясорубку,
посолить и тщательно перемешать. Отдельно приготовить пресное
тесто, раскатать его на жгуты. На каждый жгут положить мясной
фарш, края теста завернуть. Изделия отварить в подсоленной воде и
при подаче полить маслом.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 1071 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка