 |
Четверг, 10.07.2025, 20:28 Приветствую Вас Гость
Bon Appetit
В категории материалов: 72 Показано материалов: 29-35 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
На 3 стакана муки — 400 г баранины, 100 г сала, 1 яйцо, 3/4 стакана воды для теста, 50 г риса, перец (по вкусу), 200 г топленого жира для жаренья.
|
200 г муки, 0.5 л молока, 2 яйца. 40 г сливочного масла. 120 г сливок. 400 г сыра. соль.
|
1 стакан пшеничной муки. 1.5 стакана молока, 1/2 ста- кана воды, 30 г сыра. 3 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка растительного масла, соль на кончи- ке ножа.
|
250 г сельдерея, 100 г твердого сыра. 2 яйца. 3 ст. ложки панировочных сухарей, зелень петрушки, подсолнечное масло, соль.
|
400 г готовых блинчиков. 400 г свежих грибов. 120 г лука. 100 г соуса. 4 яйца. 80 г хлебной крошки. 60 г топленого масла. 120 г сметаны, петрушка.
|
500 г топинамбура. 250 г моркови, 2 яйца, 2 ст. ложки му- ки, растительное масло для жаренья, соль.
|
6 морковок. 60 г изюма. 4 ч. ложки сахара. 2,5 ложки масла. 2 ч. ложки сахарной пудры, 0,5 стакана сметаны.
|
|
... | |
|