Четверг, 10.07.2025, 06:18
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

В категории материалов: 72
Показано материалов: 22-28
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
600 г печени телячей или куриной, 3 яйца, 2 луковицы, 70 г растительного масла, 3 ст. ложки муки, соль по вкусу.
Блины,Пироги,Выпечка | Просмотров: 384 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

 1 кг кабачков, 500 г муки, 100 г сливочного масла,  4 яйца, соль по вкусу.
Блины,Пироги,Выпечка | Просмотров: 430 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

200 г муки, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 300 мл молока, 1 кусочек свиного сала, 2 ст. ложки сахара, соль по вкусу, 250 г варенья, масло для смазывания готовых блинчиков, сметана.
Блины,Пироги,Выпечка | Просмотров: 310 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

300 г муки, 200 г сливочного масла, 3 желтка, 100 г сахара, соль по вкусу, 5—6 яблок, 1/2 стакана сахара, сахарная пудра для украшения.
Блины,Пироги,Выпечка | Просмотров: 413 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

300 г муки, 1 ч. ложка масла, 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 1/8 палочки дрожжей, 2 стакана воды, соль по вкусу. Для начинки: 5 яблок, 3/4 стакана сахара, 100 г масла для жаренья.
Блины,Пироги,Выпечка | Просмотров: 365 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

На 16 конвертиков: 150 г креветок, 70 г водяных каштанов, 3
стрелки зеленого лука (только белая часть), 1,5 ч. ложки рыбного
соуса, свежемолотый черный перец, 16 лепешек для вонтонов,
растительное масло для фритюра, соус для обмакивания, веточки
кориандра для сервировки.
Блины,Пироги,Выпечка | Просмотров: 401 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

Мука пшеничная — 350 г, яйцо — 1 шт., свинина — 250 г,
говядина — 250 г, лук репчатый — 3 шт., масло сливочное — 50 г,
перец, соль.
Блины,Пироги,Выпечка | Просмотров: 525 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка