Пятница, 11.07.2025, 13:21
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

БЛИНЧИКИ С МОРКОВЬЮ И ИЗЮМОМ
6 морковок. 60 г изюма. 4 ч. ложки сахара. 2,5 ложки масла.
2 ч. ложки сахарной пудры, 0,5 стакана сметаны.


Приготовить жидкое пресное тесто и выпечь из него
блинчики.
Очищенную морковь мелко нашинковать и тушить со сли-
вочным маслом до готовности. Перемешать с перебранным,
промытым в теплой воде, обсушенным изюмом и сахаром.
На выпеченные блинчики положить фарш, завернуть
их в виде конвертов, обжарить и поставить в духовку на
5—6 минут.
Готовые блинчики посыпать сахарной пудрой, отдельно
подать сметану.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 298 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка