400 г готовых блинчиков. 400 г свежих грибов. 120 г лука. 100 г соуса. 4 яйца. 80 г хлебной крошки. 60 г топленого масла. 120 г сметаны, петрушка.
Для приготовлений фарша свежие белые грибы или шам- пиньоны изрубить не очень мелко или нашинковать их тон- кими ломтиками и поджарить с маслом. Репчатый лук наре- зать и поджарить отдельно. Затем соединить, добавить горя- чий молочный соус средней густоты, как для запеченных блюд и сырой яичный желток, Все перемешать и заправить по вкусу солью и перцем. Испечь тонкие блины. На поджаренную сторону каждого блина положить грибной фарш и завернуть его. Смочить по- верхность сложенных блинчиков яичным белком, обвалять в крошках белого пшеничного хлеба и обжарить на масле с обеих сторон. Поместить в духовку на 5—6 минут.
|