Пятница, 11.07.2025, 18:42
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ
400 г готовых блинчиков. 400 г свежих грибов. 120 г лука.
100 г соуса. 4 яйца. 80 г хлебной крошки. 60 г топленого
масла. 120 г сметаны, петрушка.


Для приготовлений фарша свежие белые грибы или шам-
пиньоны изрубить не очень мелко или нашинковать их тон-
кими ломтиками и поджарить с маслом. Репчатый лук наре-
зать и поджарить отдельно. Затем соединить, добавить горя-
чий молочный соус средней густоты, как для запеченных
блюд и сырой яичный желток, Все перемешать и заправить
по вкусу солью и перцем.
Испечь тонкие блины. На поджаренную сторону каждого
блина положить грибной фарш и завернуть его. Смочить по-
верхность сложенных блинчиков яичным белком, обвалять
в крошках белого пшеничного хлеба и обжарить на масле
с обеих сторон. Поместить в духовку на 5—6 минут.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 343 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка