Пятница, 11.07.2025, 02:22
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

В категории материалов: 111
Показано материалов: 92-98
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
500 г говяжьей вырезки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 5 яиц, 600 г молодого картофеля, 2 луковицы, 2 ст. ложки рубленого зеленого лука, 1 ч. ложка размолотого перца, 1 ст. ложка зелени петрушки, соль по вкусу.
Блюда на второе | Просмотров: 334 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

 800 г говяжей вырезки, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 200 г свежих грибов, 200 г сметаны, 700 г мясного бульона, 1 ч. ложка горчицы, 50 г белого вина, 1,5 ст. ложки муки, соль и перец по вкусу.
Блюда на второе | Просмотров: 462 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

1 кг лука, 1 кг свинины, 2 стакана муки, 3/4 стакана воды, 50 г масла топленого, соль и перец по вкусу.
Блюда на второе | Просмотров: 389 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

8 шт. моркови, 100 г сливочного масла, 100 г манной крупы, 3 яйца, 110 г творога, 2 ст. ложки сахарного песка, 4 ст. ложки панировочных сухарей, соль по вкусу.
Блюда на второе | Просмотров: 347 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

300 г рыбного филе, 100 г растительного масла, 2 ст. ложки муки, 3 зубчика чеснока, 1 ч. ложка лимонного сока, соль по вкусу.
Блюда на второе | Просмотров: 353 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

300 г мяса, 600 г капусты, 80 г сливочного масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 3 ст. ложки муки, 400 мл молока, 50 г тертого сыра, 150 г белого хлеба, 1 луковица, 1 ст. ложка рубленой зелени, перец и соль по вкусу.
Блюда на второе | Просмотров: 381 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

8 телячьих отбивных, 250 г вареного риса, 125 г кураги, мелко нарезанной, 1 пучок кинзы, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла
Соус: 1 луковица, 1 стакан абрикосового сока, 1/4 стакана белого вина, 1/2 стакана измельченных пряных трав по вкусу.
Блюда на второе | Просмотров: 376 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка