500 г говяжьей вырезки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 5 яиц, 600 г молодого картофеля, 2 луковицы, 2 ст. ложки рубленого зеленого лука, 1 ч. ложка размолотого перца, 1 ст. ложка зелени петрушки, соль по вкусу.
800 г говяжей вырезки, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 200 г свежих грибов, 200 г сметаны, 700 г мясного бульона, 1 ч. ложка горчицы, 50 г белого вина, 1,5 ст. ложки муки, соль и перец по вкусу.
8 шт. моркови, 100 г сливочного масла, 100 г манной крупы, 3 яйца, 110 г творога, 2 ст. ложки сахарного песка, 4 ст. ложки панировочных сухарей, соль по вкусу.
300 г мяса, 600 г капусты, 80 г сливочного масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 3 ст. ложки муки, 400 мл молока, 50 г тертого сыра, 150 г белого хлеба, 1 луковица, 1 ст. ложка рубленой зелени, перец и соль по вкусу.