Суббота, 12.07.2025, 02:47
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

Бефстроганов
 800 г говяжей вырезки, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 200 г свежих грибов, 200 г сметаны, 700 г мясного бульона, 1 ч. ложка горчицы, 50 г белого вина, 1,5 ст. ложки муки, соль и перец по вкусу.


Грибы отварить, откинуть на дуршлаг и мелко порезать. Нашинкованный лук и грибы спассеровать с мукой на масле до готовности. В охлажденный бульон влить сметану, добавить горчицу, соль и перец, соединить с луком и грибами, довести до кипения.
Мясо отбить, нарезать на широкие полоски поперек волокон толщиной 2 см и обжарить с маслом на сильно разогретой сковороде. Поджаренное мясо залить сметанным соусом, добавить  вино, довести до кипения, тушить 15 мин.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 463 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка