8 шт. моркови, 100 г сливочного масла, 100 г манной крупы, 3 яйца, 110 г творога, 2 ст. ложки сахарного песка, 4 ст. ложки панировочных сухарей, соль по вкусу.
Морковь очистить, нашинковать соломкой, припустить со сливочным маслом на сковородке, всыпать туда же манную крупу, беспрерывно помешивая, чтобы не было комочков, и тушить 10 мин. Выложить в тарелку, охладить, добавить взбитые яйца, творог, сахарный песок, соль. Вилкой хорошо размять массу. Слегка подогретую сковороду смазать маслом, посыпать молотыми сухарями и выложить на нее смесь. Поверхность разровнять, смазать сметаной и запечь в духовке при температуре 245?С 30 мин. Подавать теплой со сметаной.