Пятница, 11.07.2025, 08:17
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

Морковная запеканка
8 шт. моркови, 100 г сливочного масла, 100 г манной крупы, 3 яйца, 110 г творога, 2 ст. ложки сахарного песка, 4 ст. ложки панировочных сухарей, соль по вкусу.


Морковь очистить, нашинковать соломкой, припустить со сливочным маслом на сковородке, всыпать туда же манную крупу, беспрерывно помешивая, чтобы не было комочков, и тушить 10 мин. Выложить в тарелку, охладить, добавить взбитые яйца, творог, сахарный песок, соль. Вилкой хорошо размять массу. Слегка подогретую сковороду смазать маслом, посыпать молотыми сухарями и выложить на нее смесь. Поверхность разровнять, смазать сметаной и запечь в духовке при температуре 245?С 30 мин. Подавать теплой со сметаной.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 348 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка