Суббота, 12.07.2025, 06:23
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

Бифштексы с отварным молодым картофелем
500 г говяжьей вырезки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 5 яиц, 600 г молодого картофеля, 2 луковицы, 2 ст. ложки рубленого зеленого лука, 1 ч. ложка размолотого перца, 1 ст. ложка зелени петрушки, соль по вкусу.


Из говяжьей вырезки нарезать 4 5 бифштексов. Бифштексы отбить, смазать растительным маслом, обложить нарезанными кружочками лука, поперчить, сложить один на другой в стеклянную посуду и поставить в холодильник, чтобы мясо хорошо промариновалось на ночь. Перед готовкой мясо вынуть из маринада, положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон. На другой сковороде приготовить глазунью из 5 яиц. На каждый бифштекс положить по жареному яйцу, сверху посыпать рубленым зеленым луком, посолить, поперчить. На сковороду, где жарилось мясо, вылить 1/2 стакана бульона или воды, несколько раз вскипятить и полученным соусом полить бифштексы. К ним подать отваренный молодой картофель с маслом и зеленью.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 336 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка