1 кг лука, 1 кг свинины, 2 стакана муки, 3/4 стакана воды, 50 г масла топленого, соль и перец по вкусу.
Лук очистить и мелко порубить, посолить, поперчить, перемешать. Свинину порезать брусочками, посолить, поперчить. Из воды, щепотки соли и муки замесить тесто, оставить на 30 мин, затем разрезать на 4 части, сформовать четыре шарика и каждый из них раскатать на лист диаметром 18—20 см. Коржи сложить один на другой, промазывая маслом все, кроме верхнего. Снова раскатать их все вместе и положить на противень так, чтобы края коржа заходили за противень. Выложить на поверхность коржа половину лука, разровнять ложкой, сверху разложить свинину, засыпать ее оставшимся луком, полить растопленным маслом, закрыть со всех сторон тестом, соединить края теста, хорошо защипать, смазать обильно маслом. Испечь свинину в тесте в духовке при температуре 245?С 40 мин. Подавать в той же посуде.