Пятница, 11.07.2025, 08:09
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

Рыба, жаренная под чесночным соусом
300 г рыбного филе, 100 г растительного масла, 2 ст. ложки муки, 3 зубчика чеснока, 1 ч. ложка лимонного сока, соль по вкусу.


Рыбу посолить, обвалять в муке, поджарить с двух сторон до готовности в большом количестве растительного масла. Рыбу выложить на тарелку. Чеснок измельчить, смешать с оставшимся от жарки и предварительно процеженным процеженным растительным маслом, добавить соль, заправить лимонным соком. Заправкой залить рыбу и дать настояться 1 час.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 354 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка