Среда, 15.05.2024, 00:52
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Соусы

Луковый соус
Красный основной соус 800, маргарин сливочный 45,
масло сливочное 30, лук репчатый 300, сахар 5, уксус
9%-ный 75, перец горошком 0,5, лавровый лист 0,2.


Лук мелко нашинковать и слегка спассеровать на сли-
вочном маргарине так, чтобы цвет лука не изменился.
В пассерованный лук влить уксус, положить перец горош-
ком, лавровый лист и кипятить 8—10 минут. После этого
влить красный основной соус, добавить сахар, соль и ва-
рить 10—15 минут. Заправить соус сливочным мас-
лом.
Этот соус можно также готовить с добавлением отвара
шампиньонов.
Луковый соус используется для тушеного мяса, пода-
ется к мясным биточкам и котлетам; кроме того, под этим
соусом запекается мясо.
Категория: Соусы | Добавил: zappeln (05.05.2011)
Просмотров: 479 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка