|
Вторник, 14.05.2024, 11:56 Приветствую Вас Гость
Bon Appetit
В категории материалов: 16 Показано материалов: 15-16 |
Страницы: « 1 2 3 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Терпкий соус придаст жареному мясу аромат экзотики. На 2 порции: • 2 апельсина • 1 лук-шалот • 2 ст. ложки сливочного масла • 2 ч. ложки муки • 20 мл апельсинового ликера • 2 ст. ложки сметаны • соль • молотый белый перец • 1 щепотка красного стручкового перца • 1 ст. ложка листочков купыря Время приготовления: около 40 минут В 1 порции около 1100 кДж/260 ккал 2 г белков, 19 г жиров, 17 г углеводов
Соусы |
Просмотров: 409 |
Добавил: zappeln |
Дата: 05.05.2011
|
|
Немного фантазии — и из рубленого стручка перца, каперсов, анчоусов... соус каждый раз будет иметь свой новый, неповторимый вкус. На 2 порции: • 250 г зрелых мясистых помидоров • 2 маленькие дольки чеснока • 2 ст. ложки оливкового масла • 2 ст. ложки панировочных сухарей • соль • молотый черный перец • 1 ч. ложка орегано • 4 ст. ложки лимонного сока • 10 черных маслин • 1 пучок гладкой петрушки
Соусы |
Просмотров: 414 |
Добавил: zappeln |
Дата: 05.05.2011
|
|
|
... | |
|
|