Вторник, 14.05.2024, 11:56
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Соусы

В категории материалов: 16
Показано материалов: 15-16
Страницы: « 1 2 3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Терпкий соус придаст жареному мясу аромат экзотики.
На 2 порции:
• 2 апельсина
• 1 лук-шалот
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 2 ч. ложки муки
• 20 мл апельсинового ликера
• 2 ст. ложки сметаны
• соль
• молотый белый перец
• 1 щепотка красного стручкового
перца
• 1 ст. ложка листочков купыря
Время приготовления: около 40 минут
В 1 порции около 1100 кДж/260 ккал
2 г белков, 19 г жиров, 17 г углеводов
Соусы | Просмотров: 409 | Добавил: zappeln | Дата: 05.05.2011 | Комментарии (0)

Немного фантазии — и из рубленого стручка перца, каперсов, анчоусов... соус
каждый раз будет иметь свой новый, неповторимый вкус.
На 2 порции:
• 250 г зрелых мясистых помидоров
• 2 маленькие дольки чеснока
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 2 ст. ложки панировочных сухарей
• соль
• молотый черный перец
• 1 ч. ложка орегано
• 4 ст. ложки лимонного сока
• 10 черных маслин
• 1 пучок гладкой петрушки
Соусы | Просмотров: 414 | Добавил: zappeln | Дата: 05.05.2011 | Комментарии (0)

1-7 8-14 15-16
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка