Вторник, 14.05.2024, 19:22
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Соусы

СОУС ТОМАТНЫЙ ОСТРЫЙ
500  г  помидоров, 2 дольки  чеснока,  хмели-сунели  и  кориандр  по  1/2  чайной
ложки, красный перец, соль.


Спелые  помидоры  разрезать  на 4 части  и,  положив  в  эмалированную  кастрюлю,
оставить  на 24 часа.  Сок  слить.  Помидоры  прокипятить  до  отставания  кожицы.  После
этого  массу  протереть  деревянной  ложкой): сквозь  дуршлаг,  а  затем  через  сито (чтобы
удалить  кожицу  и  семена). Пасту  перелить  в кастрюлю  и  варить до  желаемой густоты,
помешивая.  Чтобы  не  пригорала,  мешать  очень  часто.  Под  конец  варки  добавить,
толченые семена кориандра, чеснок, красный перец, сунели, соль. Перемешать.
Категория: Соусы | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 545 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка