Среда, 15.05.2024, 01:26
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Соусы

СОУС ТКЕМАЛИ
400 г слив ткемали, зелень кинзы, укропа, 1 долька чеснока, красный перец, соль.


Сливы положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она их только покрывала. Сварить,
снять с огня  и  протереть с отваром  через  сито.  К этой  массе добавить толченую  кинзу,
красный  перец,  чеснок,  укроп,  соль  и  перемешать.  После  окончания  варки  удалить
косточки, поставить соус на огонь, добавить толченые орехи, кинзу, укроп, соль, чеснок и
перец. Прокипятить. Снять с огня и протереть сквозь сито. Слить в соусник.
Категория: Соусы | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 535 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка