Пятница, 11.07.2025, 08:40
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Вареники с печенью и гречневой кашей
Печень говяжья — 800 г, крупа гречневая — 180 г, лук репчатый
— 120 г, масло сливочное — 100 г, соль, перец черный молотый.


Печень очистить от пленок, промыть, нарезать и обжаривать,
пока внутри не исчезнет краснота. Сварить рассыпчатую гречневую
кашу.
Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать. Печень и репчатый
лук пропустить через мясорубку, затем смешать с гречневой кашей,
Добавить соль и черный молотый перец.
Приготовить вареники с этим фаршем.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 366 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка