Пятница, 01.11.2024, 06:39
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Пуца (вареники на пару по-тувински)
Баранина — 250 г, лук репчатый — 50 г, сало курдючное — 25 г,
мука — 100 г, чай зеленый — 25 мл, яйцо — 1 шт., специи, соль.


Жирную баранину и репчатый лук пропустить через мясорубку и
смешать с водой, солью, перцем. Полученный фарш положить на
лепешки из пресного теста, приготовленного как для манчи (см.), но
с заменой воды зеленым чаем, изделия защипать в виде
кувшинчиков и варить на пару.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 654 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка