Пятница, 01.11.2024, 06:38
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Вареники с клубникой (земляникой, малиной)
На 1 кг перебранных ягод — 130 г сахара-песка.


Ягоды промыть, перебрать, удалить плодоножки, пересыпать
сахаром и поставить на 25— 30 минут в холодное место, потом
откинуть на дуршлаг и отцедить сок, которым полить затем
отваренные вареники.
Примечание. Здесь и дальше в рецептурах с ягодами и фруктами
для теста следует брать двойную норму яиц и раскатывать тесто не
очень тонко, чтобы удержать начинку внутри вареника.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 342 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка