Пятница, 01.11.2024, 06:44
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Вареники с мясом жареные по-румынски
Для теста: сливки — 250 мл, яйца — 2 шт., ром — 25 мл, мука
— 350—400 г, соль.
Для фарша: мясо — 250 г, сало топленое — 40 г, лук репчатый
— 60 г, яйцо — 1 шт., перец черный молотый, соль.
Жир для обжаривания — 75 г.


Из муки, сливок, яиц, рома и соли приготовить тесто погуще,
раскатать его тонким слоем (как для лапши) и нарезать
квадратиками 6x6 см. На середину каждого квадрата положить
мясной фарш, сложить тесто треугольником, тщательно защипать
края. Готовые вареники обжарить с обеих сторон в кипящем жире.
Для фарша сырую или вареную говядину пропустить через
мясорубку и обжарить на сале вместе с испеченным в духовом
шкафу и мелко нарубленным репчатым луком.
Влить немного воды и обжаривать до готовности. Когда мясо
поджарится, снять с огня, добавить сырое яйцо, соль, черный
молотый перец и хорошо перемешать.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 406 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка