Среда, 09.07.2025, 13:56
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Манчи (вареники ио-тувынски)
Мука —200 г, яйцо — 1 шт., вода — 100 мл, баранина — 300 г,
лук — 50 г, специи, соль.


Из муки, воды, яиц и соли замесить крутое тесто, раскатать
лепешки. Приготовить фарш: баранину вместе с луком пропустить
через мясорубку, добавить воду, соль, перец и массу выбить. На
середину каждой лепешки положить фарш, края теста защипать,
придавая изделиям форму вареников, и отварить их в бульоне.
Подавать в бульоне, посыпав зеленью.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 383 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка