Пятница, 11.07.2025, 08:34
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

Вареники старорусские с ливером и грибами
Для теста: мука пшеничная — 300 г, молоко — 100 мл, яйца — 2
шт., сахар — 10 г, масло сливочное — 20 г, соль.
Для фарша: сердце — 100 г, легкие — 200 г, грибы сушеные — 10
г, лук репчатый — 25 г, масло — 25 г.
Для поливки: масло сливочное — 50 г.


Легкие, сердце промыть в холодной воде, отварить и пропустить
через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на масле,
добавить к молотому ливеру и все вместе еще немного обжарить.
Сушеные грибы отварить, мелко порубить, обжарить и соединить с
фаршем. Этим фаршем наполнить вареники.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 416 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка