Четверг, 10.07.2025, 06:15 Приветствую Вас Гость
Bon Appetit
В категории материалов: 72 Показано материалов: 57-63
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 »
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
2 стакана муки, 3—4 стакана молока, 70 г дрожжей. 7— 8 отварных картофелин, 3—4 ст. ложки сливочного мас- ла, 1/2 стакана сливок. 1 ч. ложка соли, 5 яиц.
2 стакана муки. 1 стакан кефира, 1 стакан молока, 1 яй- цо, 2 ч. ложки сахара, соль по вкусу, сода, растительное масло.
3 стакана пшеничной муки. 10 желтков, 3 стакана моло- ка. 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка сливочно- го масла, соль по вкусу.
100 г муки. 1 яйцо. 150 г кефира. 1 г соли. 4 г сахара. 0.6 г соды. 20 г сливочного масла. 50 г сметаны.
6 яиц, пол-ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 1 лимон, 4,5 стакана молока. 400 г муки. 1,5 стакана воды, 2,5 ст. ложки масла.
1 стакан гречневой муки. 1 стакан пшеничной муки. 3 ста- кана молока, полная десертная ложка соды, 3 яйца, полная десертная ложка кремортартара (очищенного винного камня). 2 ст. ложки воды, ложку мосла.
3 стакана гречневой муки, 2 стакана пшеничной муки, 0,9 л теплого молока, 0,3 л сливок. 200 г сметаны. 100 г сливоч- ного масла. 5 яиц, 25 г дрожжей. 1 ст. ложка соли. 1 ст. лож- ка сахарного песка.
...