Пятница, 11.07.2025, 01:26
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

БЛИНЫ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
1 стакан гречневой муки. 1 стакан пшеничной муки. 3 ста-
кана молока, полная десертная ложка соды, 3 яйца, полная
десертная ложка кремортартара (очищенного винного
камня). 2 ст. ложки воды, ложку мосла.


Стакан гречневой муки и стакан пшеничной муки разме-
шать в 3 стаканах холодного молока, подливая его понемно-
гу; потом добавить 3 сильно взбитых яйца и не задолго до
выпечки положить полную десертную ложку кремортартара
и полную десертную ложку соды, распущенные в 2 ложках
воды. Из приготовленного теста печь в масле или жире ма-
ленькие блины и подавать на стол с растопленным маслом
и сметаной.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 345 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка