Четверг, 10.07.2025, 11:48
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

БЛИНЫ «ХОЗЯЮШКА»
2 стакана муки. 1 стакан кефира, 1 стакан молока, 1 яй-
цо, 2 ч. ложки сахара, соль по вкусу, сода, растительное
масло.


Размешать кефир и молоко с мукой до консистенции не гу-
стой сметаны. Добавить яйцо, соль, сахар, соду на кончике но-
жа. Все хорошо еще раз перемешать. Для того, чтобы блины не
приставали к сковороде, добавить в тесто растительное масло.
Выпекать тонкие блины на разогретой сковороде. Можно пода-
вать со всевозможными начинками, сметаной, вареньем.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 354 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка