Пятница, 11.07.2025, 08:36
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

БОЛЬШИЕ БЛИНЫ
6 яиц, пол-ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 1 лимон, 4,5 стакана
молока. 400 г муки. 1,5 стакана воды, 2,5 ст. ложки масла.


Хорошо перемешать 6 желтков с небольшим количеством
соли, ложкой сахара и стертой цедрой с 1 лимона. Потом туда
же добавить ложку растопленного масла, полтора стакана мо-
лока и 400 г муки. Полученное тесто сильно взбить и потом
добавить, сильно размешивая, 3 стакана молока, 1,5 стакана
очень холодной воды и взбитые белки. На сковороду поло-
жить немного говяжьего жира или масла и печь блины, пока
они не станут золотистого цвета. Если тесто густое, то надо
прибавить немного молока.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 376 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка