Пятница, 11.07.2025, 03:45
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

БЛИНЫ ГОРОДСКИЕ
100 г муки. 1 яйцо. 150 г кефира. 1 г соли. 4 г сахара. 0.6 г
соды. 20 г сливочного масла. 50 г сметаны.


Яйца растереть с солью, сахаром, добавить просеянную
муку и постепенно вводить кефир, помешивая до однород-
ной консистенции сливок. Перед выпечкой влить раститель-
ное масло и пищевую соду в растворе. Тесто еще раз пере-
мешать и выпекать, наливая тонким слоем на смазанную,
хорошо разогретую сковороду. Зажаренные с двух сторон
блины смочить в сливочном масле и сложить вчетверо треу-
гольником. Подать со сметаной.
Блины, приготовленные таким нехитрым способом, мож-
но фаршировать.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 373 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка