Пятница, 11.07.2025, 10:08
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

БЛИНЫ ЯИЧНЫЕ
3 стакана пшеничной муки. 10 желтков, 3 стакана моло-
ка. 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка сливочно-
го масла, соль по вкусу.


Влить в кастрюлю яичные желтки и, добавив к ним соль
и сахар, хорошо растереть. Затем всыпать муку, добавить сли-
вочное масло, молоко и замесить довольно жидкое тесто.
Тесто нужно очень хорошо взбить, так как, чем лучше
взбито тесто, тем вкуснее получаются блины.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 372 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка