Пятница, 11.07.2025, 08:24
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

Оладьи с яблоками
300 г муки, 1 ч. ложка масла, 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 1/8 палочки дрожжей, 2 стакана воды, соль по вкусу. Для начинки: 5 яблок, 3/4 стакана сахара, 100 г масла для жаренья.


Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, засыпать сахаром и поставить в холодильник на 1—2 ч.
Приготовить тесто: сахар с яйцом и солью хорошо растереть, добавить растопленное масло; в эту смесь влить воду, размешанную с дрожжами, хорошо разболтать, всыпать муку, замесить тесто и подождать, пока тесто не увеличится вдвое. Ломтики яблок обмакнуть в  тесто и обжарить на сковороде в большом количестве масла. Обжаренные в тесте яблоки поставить в нагретую до 180?С духовку, чтобы яблоки дошли. Перед подачей на стол оладьи посыпать сахарной пудрой.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 366 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка