Пятница, 11.07.2025, 13:03
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

Блинчики печеночные
600 г печени телячей или куриной, 3 яйца, 2 луковицы, 70 г растительного масла, 3 ст. ложки муки, соль по вкусу.


Печень пропустить через мясорубку или измельчить миксером. Лук поджарить до золотистого цвета. Фарш смешать с луком, взбитыми яйцами, мукой, посолить  и хорошо вымешать. Масло раскалить на сковородке. Столовой ложкой выкладывать на сковородку блинчики из фарша. Жарить на среднем огне 5–6 мин. Подавать горячими со сметаной.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 387 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка