Четверг, 10.07.2025, 14:15
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

Шыл подкогыльо (пирожки отварные с мясом по-марийски)
Мука пшеничная — 350 г, яйцо — 1 шт., свинина — 250 г,
говядина — 250 г, лук репчатый — 3 шт., масло сливочное — 50 г,
перец, соль.


Пресное тесто раскатать и разделать в форме полумесяца с
начинкой из сырого рубленого мяса, приправленного мелко
нарезанным репчатым луком, солью, перцем.
Затем пирожки отварить в подсоленном кипятке и откинуть на
сито. Подавать горячими, полив маслом.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 526 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка