Пятница, 11.07.2025, 06:32
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

Золотые конвертики по-сингапурски
На 16 конвертиков: 150 г креветок, 70 г водяных каштанов, 3
стрелки зеленого лука (только белая часть), 1,5 ч. ложки рыбного
соуса, свежемолотый черный перец, 16 лепешек для вонтонов,
растительное масло для фритюра, соус для обмакивания, веточки
кориандра для сервировки.


Перемешать в миске мелко нарубленные вареные очищенные
креветки, мелко нарубленные консервированные водяные каштаны,
тонко шинкованные стрелки зеленого лука, рыбный соус и черный
перец. Для каждого свертка положить немного креветочной смеси в
середину каждого вонтона. Смочить края оболочек водой, затем
завернуть начинку в маленький сверток. Слепить края, чтобы они
склеились.
Разогреть масло в сковороде «вок» до 190'С. Положить свертки
порциями и жарить по 2—3 минуты, чтобы они стали золотистыми и
хрустящими. Переложить готовые свертки шумовкой на кухонную
салфетку, обсушить. Подавать горячими с соусом. Украсить
веточками кориандра.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 402 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка