Для теста: 300 г муки, 15 г дрожжей, 0,5 стакана мо- лока, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли. Для начинки: 300 г томатного пюре (свежие либо мо- роженые томаты ошпарить кипятком, снять кожуру, подлить 2-3 ст. ложки воды, тушить, пока не загус- теет, затем протереть через сито), 150 г плавленого сыра, немного растительного масла, 150 г филе све- жей рыбы (можно заменить вымоченной сельдью, нарезанной полосками), тимьян, соль по вкусу.
Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана мо- лока, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли,1 ст. ложка растительного масла. Для начинки: 4 зубчика чеснока, 4 луковицы, 1 кг по- мидоров, 2 ст. ложки тертого швейцарского сыра, 300 г мяса тунца в растительном масле, 32 маслины, 300 г тертого сыра, перец и соль по вкусу.
Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана мо- лока, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка растительного масла. Для начинки: 300 г куриной печенки, 2 помидора, 3 ст. ложки маслин, 2 луковицы, 4 ст. ложки майоне- за, перец и соль по вкусу.
Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана мо- лока, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли. Для начинки: 1 отварной цыпленок, 4 сваренных вкру- тую яйца, 3 картофелины, 2 моркови, 2-3 несладких яблока, 100 г сыра, 2 ст. ложки оливкового масла.
Для теста: 250 г муки, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, соль. Для начинки: 400 г обжаренного филе индейки, 2 грейпфрута, 3 моркови, 200 г кабачка, 1 стакан сме- таны, перец и соль по вкусу.