Четверг, 10.07.2025, 22:34
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Пицца

Пицца «Тоскана»
Для теста: 250 г муки, 150 г сливочного масла, 2 яйца,
2 ст. ложки сахара, соль.
Для начинки: 400 г обжаренного филе индейки,
2 грейпфрута, 3 моркови, 200 г кабачка, 1 стакан сме-
таны, перец и соль по вкусу.


Замесить слоеное тесто, раскатать и выложить на смазан-
ный жиром противень. Мясо индейки мелко нарезать и выло-
жить равномерным слоем на тесто. Приправить специями.
Грейпфруты очистить, удалить кожицу и слегка отжать сок.
Слоем мякоти покрыть мясо индейки. Сверху посыпать тер-
той морковью, затем кабачком. Залить блюдо сметаной, по-
местить в духовку и запекать 20-25 мин.
Категория: Пицца | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 345 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка