Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана моло- ка, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка рас- тительного масла. Для начинки: 600 г протертых помидоров, 1 ст. ложка майорана, 1 стручок сладкого перца, по 1 банке кон- сервированной красной фасоли и кукурузы, 150 г овечьего сыра, 600 г грудки индейки, 1 ст. лож- ка растительного масла, 50 г тертого сыра «Честер».
Для теста: 250 г муки, 50 г сливочного масла или мар- гарина, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 0,5 ч. ложки соли. Для начинки: 500 г сосисок, 1 луковица, 450 г очи- щенных помидоров, 1 долька чеснока, сливочное масло, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.
Для теста: 300 г картофеля, 300 г муки, 50 г сливоч- ного масла или маргарина, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 яйцо, 20 г дрожжей, 0,5 стакана молока, перец и соль по вкусу. Для начинки: 50 г вареной колбасы, 50 г ветчины, 3 плавленых сырка, 50 г сыра, 3 ст. ложки тертого сыра, 2 яйца, 1 стакан молока, перец и соль по вкусу.
Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан моло- ка, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла. Для начинки: 18 колбасок или сосисок в соку, 200 г отварного, мелко нарубленного мяса, томатное пюре, 100 г натертого швейцарского сыра, 3 ст. лож- ки оливкового масла, 100 г маслин (по вкусу).
Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана мо- лока, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст; ложка растительного масла. Для начинки: 200 г салями, 300 г твердого сыра, 100 г мягкого сыра, 2 ст. ложки майорана, 4 яйца, 4 ст. ложки тертого швейцарского сыра, 5 ст. ложек оливкового масла, 4 ст. ложки протертых помидоров, 1 ст. ложка травяной смеси, молотый черный перец и соль по вкусу.
Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан моло- ка, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла. Для начинки: 100 г швейцарского сыра, 8 маслин, 200 г шампиньонов, 2 помидора, 200 г салями с чес- ноком, 200 г тертого сыра «Эдамер», 1 ст. ложка сли- вочного масла или маргарина, 2 ст. ложки раститель- ного масла, орегано и соль по вкусу.
Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана мо- лока, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли,1 ст. ложка растительного масла. Для начинки: 2 корешка укропа, 200 мл овощного бу- льона, 6 ст. ложек мелко порезанного зеленого лука, 300 г жирной сметаны. 4 ст. ложки тертого сыра, 5-6 мелких помидоров, 200 г вареной ветчины, мо- лотый черный перец и соль по вкусу.