Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана мо- лока, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка растительного масла. Для начинки: 300 г куриной печенки, 2 помидора, 3 ст. ложки маслин, 2 луковицы, 4 ст. ложки майоне- за, перец и соль по вкусу.
Приготовить дрожжевое тесто и выложить на сма- занный жиром противень. Нарезать печенку небольши- ми кусочками, а лук - кольцами, смешать и добавить половину маслин. Выложить на тесто. Помидоры очи- стить от кожуры и размять, заправить по вкусу солью и перцем. Выложить томатное пюре на печенку. Сма- зать сверху майонезом и украсить оставшимися мас- линами. Запекать в духовке 20-25 мин.
|