Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана мо- лока, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли,1 ст. ложка растительного масла. Для начинки: 4 зубчика чеснока, 4 луковицы, 1 кг по- мидоров, 2 ст. ложки тертого швейцарского сыра, 300 г мяса тунца в растительном масле, 32 маслины, 300 г тертого сыра, перец и соль по вкусу.
Приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на противень, смазанный жиром. Чеснок очистить и мелко порубить. Тщательно смешать с кусочками помидоров и швейцарским сыром. Посолить и поперчить по вкусу. Мясо тунца поместить в сито, дать стечь жидкости и разделить на мелкие кусочки. Выложить на тесто протертые по- мидоры. Сверху разложить кольца лука, маслины и кусочки тунца. Посыпать тертым сыром. Поместить в горячую духовку и запекать 20 мин.