Вторник, 14.05.2024, 21:39
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Десерты,Пирожные,Торты

ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА»
500 г ванильных сухарей, 1 стакан молока, 100 г сливоч-
ного масла, 1 стакан сахара, 1 ст. л. какао.


Ванильные сухари потереть на терке или пропус-
тить через мясорубку. Полученный состав залить теп-
лым молоком. Добавить туда размягченное масло, часть
сахарного песка и какао. Все хорошенько перемешать
до однородной массы. Когда приготовленная масса за-
густеет и разбухнет, сформовать из нее колобки в фор-
ме картошки и обвалять их в оставшемся какао с са-
харным песком.
Категория: Десерты,Пирожные,Торты | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 667 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка