Вторник, 14.05.2024, 00:45
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Десерты,Пирожные,Торты

ДЕСЕРТ «СЕН-ЖЕРМЕН»
80 г глазированных каштанов, 1 ст. л. порошка какао,
3 cт. л. сахарной пудры, 2 ст. л. вишневой наливки, 150 мл
жирных сливок, 2 яичных белка.


Каштаны выложить в миску и раздавить вилкой. До-
бавив какао и сахарную пудру, продолжить разминать
каштаны еще 2—3 мин. Влить наливку и взбить до кре-
мообразного состояния. Отдельно взбить сливки, оста-
вить на холоде. Взбить белки до консистенции пены.
В миску с каштанами ввести сперва взбитые сливки, за-
тем белки. Аккуратно перемешать, перелить в компот-
ницу или вазу для фруктов и поставить в холодильник
не менее чем на 2 ч. По желанию украсить свежими
ягодами и листиками мяты.
Категория: Десерты,Пирожные,Торты | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 1082 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка